РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров провел рабочую встречу с депутатом Госдумы Адамом Делимхановым

НИА-Кавказ

0108Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел рабочую встречу с депутатом Государственной Думы Адамом Делимхановым, по вопросам молодых людей, проживающих за пределами Чеченской Республики. 

Как отметил глава региона, выезжающие за пределы республики в большинстве случаев отправляются в поисках работы или учебы. 

«Однако их поведение на месте временами оставляет желать лучшего. Такие случаи единичны, но тем не менее бросают большую тень на весь чеченский народ, культуру и многовековые традиции», — сказал он.

В ходе совещания были обозначены приоритеты и соответствующие меры, которые необходимо предпринимать против таких правонарушителей.

Р. Кадыров подчеркнул, что каждый представитель республики, проживающий за ее пределами, должен знать, что от его поступков зависит то, в каком свете будут воспринимать весь остальной народ. 

«Даже относительно незначительные правонарушения чеченца самым худшим образом влияют на имидж всей республики. Каждый, кто выезжает за пределы нашего региона, должен знать, что мы не позволим ему порочить честь чеченского народа», — отметил он.

Глава ЧР поздравил А. Делимханова с включением в очередной санкционный список. 

«Такое внимание со стороны врагов нашего Отечества мы воспринимаем как самую лучшую похвалу. Адам Делимханов является достойным представителем команды, основанной Первым Президентом ЧР, Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым, который внёс значительный вклад в проведение СВО в Донбассе. Я уверен, что он справится со всеми возложенными на него обязанностями», — сказал Р. Кадыров, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.