РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меняйло встретился с руководителями фракций республиканского Парламента

НИА-Кавказ

DSC01770Глава РСО – Алания Сергей Меняйло провел встречу с руководителями депутатских фракций в Парламенте республики. Поводом стало предстоящее внеочередное заседание законодательного органа Северной Осетии, на котором в качестве основного вопроса повестки планируется рассмотреть изменения в республиканский бюджет на 2022 год и плановый период 2023 и 2024 годов.

Заседание созывается 28 июля по требованию Главы Республики Северная Осетия – Алания.

На встрече было отмечено, что законопроектом предусматривается возможность предоставления бюджетных кредитов муниципальным районам республики. Это, в свою очередь, позволит им заместить коммерческие кредиты и существенно снизить соответствующие расходы местных бюджетов.

В обсуждении приняли участие Председатель Парламента РСО – Алания Алексей Мачнев, Руководитель Администрации Главы и Правительства республики Ибрагим Гобеев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.