РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Депутат Государственной Думы ФС РФ Виктория Родина побывала в Урванском районе КБР

НИА-Кавказ

IMG 2326В ходе региональной недели депутат Государственной Думы от Кабардино-Балкарской Республики Виктория Родина («Единая Россия») побывала в Урванском районе. 


В этом году здесь ведется капитальный ремонт пяти сельских школ - две в Псыгансу, по одной в Старом Череке, Черной Речке и Нижнем Череке. В школах Нарткалы и Урвани идет капремонт, рассчитанный на два года. В этих образовательных учреждениях обучаются около 3,5 тысяч школьников. Более 1400 из них начнут новый учебный год в обновленных образовательных учреждениях, где ремонт уже подходит к завершающему этапу - основной объем работ уже выполнен. В образовательные учреждения также закупят новое оборудование и учебники.

«Масштабный объем работ в системе образования республики идет при постоянном контроле качества, осуществляемым не только руководством региона и Главой Казбеком Коковым, профильными министерствами и органами местного самоуправления, но и при активном участии родительских сообществ, самих школьников и общественности. Все работы идут с соблюдением технических требований и сроков, в чем сегодня убедилась воочию в школах Урванского района», - прокомментировала Родина, сообщает пресс-служба муниципального района.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.