РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меняйло провел рабочую встречу с Русланбеком Икаевым

НИА-Кавказ

DSC01009 0Глава РСО – Алания Сергей Меняйло провел рабочую встречу с Русланбеком Икаевым. Он поблагодарил экс-главу муниципального образования г. Владикавказ за эффективную работу и предложил пост заместителя Председателя Правительства Северной Осетии, курирующего сферы строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

Как отметил Сергей Меняйло, работа предстоит серьезная и ответственная, напрямую связанная с улучшением качества жизни населения республики.

– Русланбек Кузьмич, вам необходимо в кратчайшие сроки вникнуть во все реализуемые в Северной Осетии мероприятия по нацпроектам и госпрограммам, касающиеся строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Мы должны сделать все, чтобы уже в этом году были подписаны соглашения и законтрактованы объекты на 2023 год. Кроме того, прошу изучить вопросы, связанные с удорожанием стоимости отдельных контрактов и представить своё видение их решения. В целом, перед вами стоит задача вывести на качественно новый уровень те важные отрасли, которые вы будете курировать в Правительстве республики, – сказал Глава Северной Осетии.

Сергей Меняйло также отметил, что у Русланбека Икаева имеется большой опыт управленческой работы, в том числе в органах исполнительной власти, который будет способствовать успешному решению поставленных задач.

Русланбек Икаев поблагодарил Главу РСО – Алания за оказанное доверие:

– Спасибо за то, что доверяете мне эту важную работу. Задачи ясны, буду делать все от меня зависящее и трудиться на благо нашей республики.

В должности главы МО города Владикавказ Русланбек Икаев находился с 19 сентября 2019 года.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.