РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Махмуду-Али Калиматову представили нового начальника Центра специальной связи и информации ФСО России в Ингушетии

НИА-Кавказ

2507 7Главе Ингушетии Махмуду-Али Калиматову представили нового начальника Центра специальной связи и информации Федеральной службы охраны Российской Федерации в Республике Ингушетия Сергея Чернышева.



Специально для этого в регион прибыл руководитель Управления специальной связи и информации ФСО России в Северо-Кавказском федеральном округе Халидбег Алхасов.

Стороны обсудили вопросы взаимодействия силовых структур с органами исполнительной власти.

Халидбег Алхасов, представляя Сергея Чернышева, отметил, что опыт работы в регионах страны и знакомство с различной спецификой поможет грамотно и незамедлительно войти в курс дела. Тем более что, по его словам, коллектив в республике компетентный и работа хорошо налажена, что демонстрирует одни из лучших показателей по субъектам России.

Махмуд-Али Калиматов в свою очередь приветствовал нового начальника, пожелав успехов в трудовой деятельности на благо Ингушетии и страны в целом, сообщает пресс-служба Главы и Правительства РИ.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.