РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров поздравил Дениса Мантурова с назначением на должность вице-премьера

НИА-Кавказ

1807 5Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил Дениса Мантурова с назначением на должность вице-премьера. 

Президент России Владимир Путин подписал Указ «О заместителе Председателя Правительства РФ — министре промышленности и торговли РФ», назначив на эту должность Дениса Мантурова.

«Знаю Дениса Валентиновича как человека слова и дела. Он всегда в курсе любых проблем возглавляемой им отрасли. Обладая высокой степенью патриотизма и огромной любовью к родному Отечеству, он изучает ситуацию на местах, лично посещает регионы нашей страны, принимает самые верные и необходимые решения для того, чтобы промышленность в регионах развивалась по самым современным стандартам и технологиям»,- написал он в своем Телеграм-канале. 

Р. Кадыров подчеркнул, что в ЧР  ценят помощь, которую Д. Мантуров оказывает  региону.

«Он неоднократно посещал наш регион и лично инспектировал объекты промышленной сферы. При необходимости оказывает содействие по решению различных вопросов в этом направлении. Назначение Дениса Мантурова на такую ответственную высокую должность говорит о полном доверии к нему Президента РФ. Я уверен, что он на все сто процентов его оправдает и добавит свой новый профессиональный штрих в работу высшего исполнительного органа государственной власти страны. Я от всей души поздравляю Дениса Валентиновича с назначением! Искренне желаю ему успехов и удачи в работе на благо России и её жителей»,- написал Р. Кадыров, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.