РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

На оперативном совещании пришлось устроить «разбор полётов» по ряду важнейших для нашей республики проблем

НИА-Кавказ

5786367Об этом написал в своем Telegram-канале Глава Республики Дагестан Сергей Меликов.

"Как показывает практика, не все умеют слушать правду и честно признавать упущения, а ведь это важнейшие качества для любого человека, особенно чиновника! Жалобы на предвзятое отношение - всего лишь попытка уйти от принятия ответственных решений и свидетельство слабости. Объективная критика должна восприниматься правильно: необходимо делать выводы и работать над выправлением ситуации.

Дагестанцев я хочу заверить: никто и ничто не помешает мне осуществить задуманное - в полной мере раскрыть огромный потенциал нашей республики и решить копившиеся годами проблемы.

Завершение строительства больницы в Избербаше, ремонт школы в селе Хебда Шамильского района или сохранение аула Гамсутль как одной из главных достопримечательностей Дагестана – все эти и другие поручения будут выполнены, даже если это потребует определенных кадровых изменений.

Ваша задача, уважаемые руководители, не досидеть свой срок в тёплых креслах, а, засучив рукава, работать, чтобы сделать жизнь дагестанцев лучше.

Сам следую этому принципу - сегодня проведу рабочий день в южных районах республики. Проверю соответствуют ли доклады чиновников реальному положению дел".


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.