РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Клубы интернациональной дружбы появятся в Ставрополе

НИА-Кавказ

0724260479812242В краевой столице на заседании антитеррористической комиссии города обсудили новые формы и методы проведения профилактических антитеррористических мероприятий среди молодёжи.

Подчеркнули, что важнейшей остаётся задача нацелить всех руководителей средних специальных и
высших учебных заведений на пресечение любых экстремистских проявлений среди студентов. Запланировано создание необходимых условий для открытых диалогов-дискуссий между молодыми людьми, преподавателями и родителями.

Отмечено, что в Ставрополе за первые полгода были проведены сотни мероприятий для парней и девушек, а именно Всероссийский форум «Улицы России», фестиваль «Солдатский конверт — 2022», патриотическая акция «Сад памяти», молодёжная медиа школа «Медиум Медиа», городской конкурс социально-значимых инициатив, «Новая школа КВН» и другие, рассказали в администрации Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.