РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел рабочую встречу с начальником Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по КЧР Андреем Пархоменко

НИА-Кавказ

photo 5341474835911523585 yГлава Карачаево-Черкесии провел рабочую встречу с начальником Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по КЧР полковником полиции Андреем Пархоменко.

Основной вопрос - повышение уровня антитеррористической безопасности школ, детсадов и других образовательных учреждений - поручение, которое было озвучено в ходе заседания у Полномочного представителя Президента в СКФО Юрия Чайки.

Кроме того, был рассмотрен вопрос об обеспечения общественной безопасности и охране правопорядка в регионе в целом.

Как отметили стороны, обстановка в республике спокойная, в том числе благодаря проводимой работе по охране правопорядка.

Рашид Темрезов подчеркнул, что руководство республики продолжит сотрудничество и будет вместе решать общие задачи во взаимодействии с Росгвардией и другими правоохранительными структурами республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.