РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меняйло поблагодарил депутатов Парламента Северной Осетии шестого созыва за совместную работу

НИА-Кавказ

DSC00096Глава РСО – Алания Сергей Меняйло принял участие в заседании Парламента Северной Осетии.

Он поблагодарил депутатский корпус шестого созыва, который завершает свою работу, за совместную продуктивную деятельность.

– Хочу поблагодарить представителей всех фракций, депутатов партий за конструктивную, слаженную работу, которая началась у нас с вами с самого первого дня моего назначения. Оцениваю нашу совместную деятельность как конструктивную, выстроенную на взаимопонимании. А то, что вы на сессиях задаете вопросы и хотите на них услышать аргументированные ответы – это правильно, и необходимо, в том числе, и руководителям органов исполнительной власти.

Благодаря вам, площадка Парламента республики всегда оставалась местом для дискуссий, для поиска решения той или иной проблемы. Если мы будем и дальше так же совместно работать с законодательным органом власти, то найдем любое решение, – обратился Сергей Меняйло к присутствующим.

Руководитель республики также особо подчеркнул, что работа с депутатами была конструктивной, выстроенной не на эмоциях, а на аргументах и взаимном уважении, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.