РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Губернатор Владимир Владимиров встретился с членами регионального штаба ОНФ

НИА-Кавказ

e96 LГубернатор Владимир Владимиров провел встречу с членами Регионального штаба Общероссийского народного фронта в Ставропольском крае. В ней также приняли участие члены правительства края, руководители министерств и ведомств, представители депутатского корпуса.

 

Открывая встречу, глава региона обратил внимание собравшихся на важность совместной работы власти и общественников, направленной на улучшение жизни ставропольцев.

— Мы уже много лет идем с вами рука об руку в решении многих задач, поставленных перед региональной властью Президентом РФ. Много работы было проведено в рамках реализации национальных проектов. И сегодня, когда наша страна находится под незаконными санкциями недружественных стран, нам необходимо оперативно и гибко реагировать на меняющиеся условия. Уверен, что все задачи, направленные на улучшение жизни людей, на развитие социального и экономического потенциала страны и родного края, мы с вами будем выполнять только вместе, — обратился к участникам встречи Владимир Владимиров.

Были обсуждены вопросы, связанные с развитием социальной и транспортной инфраструктуры в регионе.

Один из них касался развития сети медучредждений в столице края. Общественники предложили рассмотреть возможность открытия поликлиники в 204-квартале Ставрополя. Как прозвучало, в настоящее время уже ведется работа по подбору подходящего для этих целей здания, рассматриваются несколько вариантов.

Владимир Владимиров поручил Министерству здравоохранения подготовить предложения не только по приобретению необходимого объекта, но и проведению в нем капитального ремонта и закупки медоборудования.

Также на встрече был обсужден вопрос строительства объездной дороги, которая свяжет между собой северо- и юго-западные части краевого центра.

— Ставрополь активно развивается и растет — объездная дорога городу все более необходима. Сейчас мы ведем предпроектную подготовку по новой трассе, с учетом пожеланий горожан о минимальном вхождении в зону Русского леса. Рассматривается возможность сделать эту магистраль эстакадного типа — так, чтобы она прошла над лесом, — сказал глава региона.

Губернатор обратил особое внимание участников встречи, что после подготовки проекта важно организовать разъяснительную работу с горожанами. Представители народного фронта отметили, что готовы включиться в этот процесс, сообщается на официальном сайте губернатора. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.