РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ингушетии прошла акция в поддержку спецоперации на Донбассе

НИА-Кавказ

img 20220625 wa0013На Мемориале памяти и славы в Назрани прошла акция в поддержку спецоперации на Донбассе, сообщает газета «Ингушетия» со ссылкой на главу регионального исполкома партии «Единая Россия» Ибрагим Картоев.

«Наша сила — в единстве. Поэтому мы собрались здесь, чтобы поддержать курс страны, курс нашего Президента и, конечно, военнослужащих, участвующих в специальной военной операции на Украине», — сказал Картоев.

По его словам, необходимо показать всем, что народ со своей армией.

«Мы не имеем морального права оставаться в стороне, когда вся Россия борется за свое светлое будущее. Нашим парням на передовой нужна любая поддержка, в первую очередь моральная. Хотим донести до широкой общественности, что народ и армия страны — едины», — добавил Картоев.

Митинг прошел с участием жителей региона, представителей ветеранских, молодежных и общественных организаций, членов партии «Единая Россия».

Напомним, 9 марта «Единая Россия» запустила по всей стране патриотическую акцию «Zащитникам Отечества». Все желающие могут через общественные приемные партии направить письма российским военным, задействованным в спецоперации на Украине. Также волонтеры, простые граждане организуют флешмобы, автопробеги, выходят на улицы городов с флагами и плакатами.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.