РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Азамат Тлисов принимает участие в работе VI Международного Невского форума

НИА-Кавказ

H0nJvqTD HQ 1В Санкт-Петербурге проходит VI Международный Невский форум. Имидж России в условиях санкций, роль системы государственных коммуникаций и эффективность реформ стали основной его повесткой. Форум параллельно проходит на двух площадках: в Президентской библиотеке имени Бориса Ельцина и в стенах РАНХиГС.

К дискуссиям привлекли политиков, экспертов, бизнесменов и общественных деятелей. В обсуждениях участвуют не только российские ученые, но и их коллеги из Бразилии, Китая, Сербии, Белоруссии и других стран.

«Согласно проведенным нами исследованиям, ключевой момент успешности любых реформ – это доверие между всеми слоями населения. Чтобы достичь этого доверия, необходимо организовывать обсуждения на различных площадках, чем мы и занимаемся», – рассказал научный руководитель СЗИУ РАНХиГС Владимир Шамахов.

В работе форума принимает участие директор Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС, член Общественной палаты РФ Азамат Тлисов: «Одна из ключевых тем Невского форума – развитие отраслей российской экономики в условиях санкций, и ответа на вызовы современного времени: что станет ключевыми направлениями экономического роста и развития страны. Вопросы трансформации и проведения реформ в условиях санкционного давления, вызовы для науки образования и многие другие требуют глубокого осмысления и обсуждения экспертами на площадках Форума».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.