РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Правительстве ЧР произведены структурные изменения

НИА-Кавказ

2306 3Глава ЧР Рамзан Кадыров на совещании по социально-экономическим вопросам сообщил о структурных изменениях в Правительстве ЧР.

По инициативе Председателя Правительства ЧР Муслима Хучиева введена новая должность заместителя Председателя Правительства ЧР, курирующего деятельность министерств культуры, туризма, молодежи и спорта.

Глава ЧР одобрил на эту должность кандидатуру Мусы Дадаева, ранее занимавшего пост министра ЧР по физической культуре и спорту. На освободившуюся должность министра ЧР по физической культуре и спорту назначен руководитель Секретариата Главы ЧР Валид Эдилов.

«Муса очень требовательный человек с хорошими профессиональными навыками, которые полезны в нашей работе. Также и Валид человек с богатым опытом работы в спортивном направлении как в Чеченской Республике, так и в СКФО. Вместе с тем он пользуется большой популярностью среди спортсменов. Я уверен, что они справятся со всеми возложенными обязанностями», — отметил Р. Кадыров, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.