РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов в День России возложил цветы к мемориалу «Огонь Вечной Славы»

НИА-Кавказ

94awp8fr8ruv7g57lvraorv3uf5etmqwГлава Республики Рашид Темрезов в день празднования Дня России принял участие в торжественном возложении​ цветов к мемориальному комплексу «Огонь Вечной Славы» в парке Победы Черкесска.

В мероприятии также приняли участие председатель Правительства КЧР Мурат Аргунов, руководитель Администрации Главы и Правительства КЧР Мурат Озов, члены Правительства, Сенаторы СФ России, депутаты Народного Собрания (Парламента) КЧР.

Участники памятного мероприятия возложили цветы к мемориалу «Огонь Вечной Славы» и к «Памятнику советскому солдату - победителю».

После торжественного возложения был воспроизведен троекратный залп, в честь солдат, отдавших свои жизни на войне.
Сегодня праздничные мероприятия проходят во всех городах и районах Карачаево-Черкесии.

День России - это праздник свободы, гражданского мира и доброго согласия всех людей на основе закона и справедливости. В этот день по всей стране проходит множество торжественных и праздничных мероприятий, в которых принимают участие граждане всех возрастов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.