РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии в рамках нацпроекта будут построены три объекта здравоохранения и капитально отремонтированы две больницы

НИА-Кавказ

В Карачаево-Черкесии в текущем году в рамках реализации нацпроекта «Здравоохранение» в 2022 году запланированы работы по пяти медицинским учреждениям.

В частности, будут построены 2 врачебной амбулатории в пос. Октябрьский (Прикубанский район) и в ст. Преградная (Урупский район), строительство фельдшеро-акушерского пункта в а. Верхний Учкулан (Карачаевский район).

Начнется капитальный ремонт в Тебердинской участковой больнице. Кроме того, в рамках нацпроекта продолжается капитальный ремонт поликлиники Малокарачаевской центральной районной больницы.

Строительство и ремонт всех объектов здравоохранения планируется завершить в текущем году.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.