РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меняйло провел встречу с главным судебным приставом Северной Осетии Игорем Кесаоновым

НИА-Кавказ

DSC08204Глава РСО – Алания Сергей Меняйло провел рабочую встречу с руководителем Управления Федеральной службы судебных приставов по РСО – Алания Игорем Кесаоновым. Стороны обсудилиитоги работы службы судебных приставов за 2021 год и планы на перспективу.

По словам Игоря Кесаонова, прошлый год для ведомства сложился непросто:

– 2021 год сложился непросто. Обусловлено это, в первую очередь, возросшей нагрузкой на приставов. К примеру, на население республики в количестве 700 тысяч человек на исполнении находилось более 1 млн исполнительных производств. Это – колоссальная нагрузка.

Вместе с тем, как отметил главный судебный пристав, за отчетный период достигнуты определенные позитивные результаты. Фактическим исполнением окончено более 57 % исполнительных производств. Каких-либо чрезвычайных происшествий, по словам Игоря Кесаонова, допущено не было.

Сергей Меняйло отметил важность работы ведомства в современных непростых условиях. Он указал на необходимость неукоснительного соблюдения законодательства в области исполнительного производства, а также на фактическое исполнение всех судебных решений.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.