РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меняйло избран секретарем регионального отделения «Единой России»

НИА-Кавказ

DSC04479Глава РСО – Алания Сергей Меняйло принял участие в XXXII конференции Северо-Осетинского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Руководитель региона поприветствовал участников конференции, поблагодарив за работу «на местах».

– Сегодня как никогда нам нужна консолидация всей России. Есть проблемы, которые копились годами, есть текущие проблемы, которые обострились в это непростое время. И нам их решать. Для этого и для рывка вперед мы должны объединиться вокруг единой мощной силы. А сегодня это – партия «Единая Россия». Партия должна стать объединяющим центром для всех прогрессивных и патриотических сил и обеспечить поддержку решений, которые приняты Президентом России, – отметил руководитель региона.

На конференции был утвержден отчет президиума регионального политического совета Северо-Осетинского регионального отделения партии, а также избран новый состав региональной контрольной комиссии и президиума политсовета.

Кроме того, состоялось тайное голосование по выборам секретаря Северо-Осетинского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Делегатам были предложены две кандидатуры – Главы РСО – Алания Сергея Меняйло, который вступил в ряды партии 17 марта 2022 года,  и депутата Парламента республики, руководителя Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Сармата Шавлохова. В результате, большинством голосов – 59 из 60 – поддержана кандидатура Сергея Меняйло.

Напомним, должность секретаря регионального отделения с осени 2021 года занимал депутат Государственной думы Артур Таймазов.

Отвечая на вопросы журналистов по итогам конференции, Сергей Меняйло еще раз подчеркнул: независимо от партийной принадлежности сегодня крайне важно единым фронтом выступить в поддержку Президента России, а также организовать работу так, чтобы не было сбоев и срывов.

– Консолидировать все прогрессивные, патриотические силы всегда было важно, а в наших условиях это имеет особую значимость. Первоочередная задача для нас сегодня – найти точки роста и развития экономики региона. Мы продолжим реализацию всех запланированных федеральных и республиканских проектов, в том числе, наципроектов. Инвестиционные проекты, которые мы начали реализовывать, также не будем останавливать. Да, есть некоторые трудности, где-то сроки переносятся на более поздние, но останавливаться не намерены. Кроме того, у «Единой России» есть много партийных программ, и сегодня мы должны сконцентрироваться на их эффективной реализации, – заключил Сергей Меняйло, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.