РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Депутаты Госдумы РФ от Дагестана перечислили денежные средства в фонд помощи беженцам Донбасса

НИА-Кавказ

cae7dba83148cf35b207898815371ce5Депутаты «Единой России» в Государственной Думе РФ от Дагестана присоединились к акции по сбору денежных средств в помощь беженцам из ЛНР и ДНР. Парламентарии перечислили около 700 тысяч рублей.

К акции по сбору денежных средств в помощь пострадавшим гражданам из ЛНР и ДНР, которые вынуждены были покинуть свои дома, присоединились и депутаты Народного Собрания РД, перечислив в фонд однодневный заработок.

По словам заместителя секретаря регионального отделения партии «Единой России», руководителя регионального исполнительного комитета партии Магомеда Магомедова, в Дагестане также продолжают собирать гумпомощь.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Работа с будущим: список 10 лучших профессий. Мнение эксперта
Свыше 10 тыс. человек подали заявки на обучение цифровым профессиям через портал "Госуслуги" за две недели с момента начала проекта «Цифровые профессии». Об этом сообщается в Telegram-канале Минцифры РФ в среду.