РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меняйло встретился с руководством политической партии «Новые люди»

НИА-Кавказ

DSC03582Глава РСО – Алания Сергей Меняйло провел рабочую встречу с заместителем руководителя партии «Новые люди» Александром Даванковым, который рассказал руководителю республики о партийной работе, задачах и планах. Во встрече также принял участие заместитель руководителя Администрации и Правительства РСО – Алания Мурат Тхостов.

– Республика открыта для конструктивного диалога со всеми политическими объединениями, основная цель которых сегодня – работать на развитие экономики и благосостояния граждан. В условиях введенных против России санкций эта работа особенно актуальна. Поэтому те предложения, которые действительно способны успешно решать государственные задачи, поставленные перед всеми нами, мы готовы рассматривать и принимать во внимание, – отметил Сергей Меняйло.

«Новые люди» – политическая партия в России, образованная в 2020 году. Основные ее тезисы – введение новой экономической модели с опорой на малый и средний бизнес, инновационное развитие, снижение административного, силового и налогового давления на бизнес.

«Новые люди» представлены в Государственной думе – в их фракцию входят 13 депутатов, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.