РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров: «Если кто-то попытается посягнуть на нашу землю, он получит жесткий отпор. Так было и так будет всегда!»

НИА-Кавказ

2103-3Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поддержал слова Президента России Владимира Путина, сказанные в ходе концерта, посвященного годовщине воссоединения Крыма с Россией.

«Внимательно слушал выступление Президента России Владимира Путина в ходе концерта, посвященного годовщине воссоединения Крыма. Полностью согласен с его словами. Россия не могла не откликнуться на призыв о помощи Донбасса. Разросшийся на фоне бездействия или нежелания принять какие-либо меры киевских властей национализм и неприкрытый геноцид против жителей Луганской и Донецкой Народных Республик обрёл чудовищные масштабы. Владимир Владимирович ответил на призыв о помощи братского народа Донбасса. И нет сомнения в том, что, если мы нацелены завершить бесчинства, нас не удержат никакие цепи!» — написал Р. Кадыров в своем канале в Телеграм.

Он отметил, что россияне — потомки тех, кто победил фашизм, освободил Европу от коричневой чумы, не могли предать ценности, за которые боролись их деды.

«Ныне нами движет всё та же цель – защита своей Родины! Я безмерно горд за свою страну, за наших бойцов и за каждого жителя нашей Отчизны! Россия – великая и непобедимая страна! И даже не пытайтесь нарушить ее целостность, ответ будет моментальным и разрушительным!» — подчеркнул Р. Кадыров, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.