РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меликов: «Восемь лет назад была восстановлена историческая справедливость»

НИА-Кавказ

cf1693ef4a018f2ca2deb35c6f850260Глава Дагестана Сергей Меликов обратился к жителям республики в День воссоединения Крыма с Россией.

«Восемь лет прошло с того дня, как жители Крыма и Севастополя сделали свой осознанный выбор. Была восстановлена историческая справедливость. Время показало, что решения, принятые руководством в те дни, были единственно верными, так как помогли защитить жизнь, права и свободы миллионов крымчан и севастопольцев.

Активно в этом процессе, восстанавливая давние традиционные связи, участвует и Дагестан.

И сегодня наши соотечественники с оружием в руках вынуждены отстаивать суверенитет и будущее страны, право жить свободно, говорить на родном языке, растить детей, передавая им духовные ценности и традиции, веками питавшие российскую нацию.

Наш Верховный Главнокомандующий Владимир Владимирович Путин заявил, что «мы будем сражаться за право быть и оставаться Россией, а примером нам – мужество и стойкость солдат и офицеров, верных защитников Отечества».

Уверен, что мы перевернем сегодняшние драматические страницы, упорным трудом и взаимной поддержкой преодолеем все трудности и станем еще сплоченней, как это не раз бывало в истории нашей Родины», – написал Меликов в своем телеграмм-канале.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.