РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меняйло стал членом партии «Единая Россия»

НИА-Кавказ

ZIR25107 01Глава РСО – Алания Сергей Меняйло вступил в ряды Всероссийской политической партии «Единая Россия». Партийный билет руководителю Северной Осетии вручил Председатель «ЕР» Дмитрий Медведев.

Председатель партии пожелал Главе республики успехов в работе по повышению качества жизни людей.

– Надеюсь, все что делается, будет направлено на улучшение качества жизни наших граждан, поскольку это является главной заботой партии, – отметил Дмитрий Медведев.

В свою очередь Сергей Меняйло подчеркнул, что планирует сделать все для того, чтобы партийные программы, которые сегодня реализуются, сконцентрировать и по-максимуму эффективно использовать.

– Нынешнее непростое время диктует свои правила, требуя консолидации всех сил вокруг Президента России. Сегодня как никогда главе государства необходима наша всеобщая поддержка, а стране – новые инициативы и работоспособность каждого субъекта. Каждый на своём уровне – на федеральном, региональном, муниципальном – должен искать новые возможности и подходы для поддержки нашей экономики. И мы обязаны максимально эффективно использовать все механизмы, которые есть в распоряжении партии. Это и партийные проекты, и инициативы, и в целом – поддержка на федеральном уровне. Все это сегодня необходимо направить на уверенное развитие республики и на обеспечение благополучия жителей Северной Осетии. Уверен, что слаженная работа позволит сохранить равновесие даже в такой турбулентной ситуации. А сохранить равновесие в отдельно взятом регионе – значит, помочь всей стране выстоять, – прокомментировал Сергей Меняйло свое решение о вступлении в «ЕР».

Напомним, в конце 2021 года Глава РСО – Алания Сергей Меняйло вошел в высший совет «Единой России». Такое решение принято в рамках XX съезда партии.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.