РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Более 375 млн рублей будет выделено Ингушетии на поддержку АПК

НИА-Кавказ

Правительство России выделит Ингушетии средства для оказания дополнительной господдержки сельхозпроизводителям в связи с введенными санкциями.

«В текущем году предусмотрено выделение бюджетных ассигнований на предоставление государственной поддержки в размере 375,4 млн рублей в агропромышленной отрасли Ингушетии», — сообщается в Telegram-канале правительства республики.

Ранее Глава региона Махмуд-Али Калиматов отметил: «У нас большой аграрный, животноводческий потенциал, который надо максимально реализовать. В первую очередь провести все необходимые работы по подготовке к посевной кампании, провести ее в срок и на качественном уровне».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.