РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Назрани завершено строительство детского сада на улице Хашиева

НИА-Кавказ

В Назрани завершено строительство детского сада на улице Хашиева, сообщает газета «Ингушетия» со ссылкой на  Управление капитального строительства республики.

Объект строился в соответствии с проводимыми мероприятиями в рамках государственной программы Российской Федерации «Развитие образования» федерального проекта «Содействие занятости женщин — создание условий дошкольного образования для детей в возрасте до трех лет» национального проекта «Демография».

Строительство детского сада выполнила генеральная подрядная организация ООО «Транс-Сервис», техническое сопровождение и строительный контроль осуществляло ГУП «УКС РИ».
Все работы произведены согласно ПСД, с учетом потребностей всех возрастных групп.⠀

Отмечается, что здание типовое, рассчитано на пребывание 220 детей. Согласно проекту в дошкольном образовательном учреждении имеются спальные комнаты, игровые помещения, санузлы, раздевалки для 12 групп. Общий актовый, музыкальный, спортивный залы, пищеблок, игровые площадки и многое другое.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.