РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Семьи чеченских сотрудников силовых структур, участвующих в специальной операции, получили по 50 тысяч рублей от РОФ имени Ахмата-Хаджи Кадырова

НИА-Кавказ

Logo ROF 2018Накануне по решению президента Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевны семьи чеченских сотрудников силовых структур, участвующих в специальной операции, получили по 50 тысяч рублей.

По словам главы региона, сотрудники силовых структур Чеченской Республики, оставив свои дома, близких и родных им людей, с присущей им храбростью и мужеством сражаются с бандеровской хунтой на Украине.

«Ими движет лишь искренняя любовь к своей Родине, желание спасти украинский и российский народы от преступного произвола. Я знаю, как нелегко приходится их семьям, которые каждую минуту ожидают их скорейшего возвращения домой. Моя дорогая мама Аймани Несиевна, супруга и дети точно так же бессонными ночами ждали меня дома в годы нашей борьбы с терроризмом. Поэтому мы не оставим без внимания семьи чеченских военнослужащих, отправившихся на спецоперацию на Украине», — отметил глава республики.

При этом он добавил, что «это лишь малая часть той поддержки, которую мы готовы оказать родным и близким наших боевых товарищей».

«Я испытываю неподдельную гордость за доблестных воинов из Чеченской Республики, отстаивающих интересы мирных жителей и безопасность нашего государства на Украине. Мы сделаем все возможное, чтобы их семьи ни в чем не нуждались, обеспечим их заботой, вниманием и поддержкой», — подчеркнул глава республики.

Он поблагодарил президента РОФ Аймани Кадырову за активное содействие в оказании помощи семьям сотрудников чеченских силовых структур, участвующих в специальной операции.

«Желаю нашим воинам скорейшего возвращения домой с почетной победой! Не переживайте о своих семьях. Мы позаботимся о них, как о своих собственных, будем оказывать им любую помощь и поддержку», — подчеркнул Р. Кадыров, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О государственном суверенитете рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В ходе форума «Сильные идеи для нового времени» Президент РФ Владимир Путин заявил, что наступает новая эпоха и новый этап мировой истории, и будущее - за суверенными странами.