РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава КЧР выразил соболезнования семьям военнослужащих, погибших в ходе специальной военной операции

НИА-Кавказ

Глава КЧР Рашид Темрезов выразил соболезнования семьям военнослужащих из Карачаево-Черкесии, погибших при исполнении своих служебных обязанностей в ходе специальной военной операции. Среди погибших рядовой Костин Павел Евгеньевич, сержант Лобачев Тимур Абдулович, ефрейтор Брюханов Владислав Дмитриевич и рядовой Гочияев Назар Дахирович.

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов с глубокой скорбью выразил соболезнования родителям и супругам солдат, погибших в ходе специальной военной операции.

«Сегодня ваше тяжелейшее горе разделяют все жители Карачаево-Черкесии. Это наша общая боль и утрата. Для всех нас они являются примером мужества, стойкости и любви к Родине. Особые слова благодарности родителям за достойное воспитание сыновей. Они до последней минуты были верны воинской присяге и своему Отечеству. Наши Герои, защитники, настоящие патриоты, достойные сыновья Карачаево-Черкесии и России - они навсегда останутся в наших сердцах, в памяти народа, в истории России!

Солдаты и офицеры Российской армии героически и самоотверженно стоят за жизни безвинных людей, за будущее своей страны, за мирное небо для детей, стариков и женщин. Низкий поклон героизму наших военнослужащих, светлая память и вечная слава погибшим!

Разделяю ваше горе и скорблю вместе с вами. Крепости духа, сил и мужества вам в это тяжелое для вас время», - отмечается в соболезновании.

Семьям погибших военнослужащих будет оказана дополнительная материальная помощь от региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.