РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов поручил Правительству КЧР разработать региональные меры по сохранению социально-экономической стабильности в республике

НИА-Кавказ

aa4i2913Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел сегодня совещание, на котором были рассмотрены вопросы, касающиеся сохранения социально-экономической стабильности в регионе в нынешних условиях. В совещании приняли участие председатель Правительства КЧР Мурат Аргунов, сенатор Российской Федерации Ахмат Салпагаров, вице-премьер КЧР Евгений Поляков, министр экономического развития КЧР Алий Накохов.

Руководитель республики указал на необходимость уже на этой неделе разработать региональные меры по поддержке граждан, малого и среднего бизнеса в соответствии с федеральными решениями, в том числе озвученными Президентом России Владимиром Путиным.

Он также поставил важные задачи перед Правительством Карачаево-Черкесии по сохранению устойчивости экономики, недопущению роста цен на социально-значимые товары, сохранению рабочих мест.

Рашид Темрезов указал также на то, что сегодня важно продолжить реализацию ключевых инвестиционных проектов в Карачаево-Черкесии, которые позволят вывести экономику региона на новый уровень и создать новые рабочие места.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.