РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владимир Владимиров: Поддержать защитников Родины - это наша общая задача

НИА-Кавказ

32678 LГубернатор Владимир Владимиров в режиме видеоконференции провел совещание по вопросам оказания помощи военнослужащим воинских частей, дислоцированных на Ставрополье, которые пострадали при исполнении своего воинского долга в ходе специальной операции по демилитаризации Украины.

В совещании приняли участие главы муниципальных образований Ставропольского края.

Губернатор поставил задачу оказывать всемерное содействие семьям павших воинов.

 — К огромному сожалению, ни одна военная операция не обходится без жертв. В ходе операции на Украине есть потери среди военнослужащих из Ставрополья, есть раненые. Ни одна семья, в чей дом пришла беда, не должна остаться один на один со своим горем. Прошу руководителей на местах сделать все, чтобы поддержать защитников Отечества и семьи погибших, — это наш общий долг, — подчеркнул Владимир Владимиров.

Напомним, что по инициативе Владимира Владимирова был разработан проект краевого закона о поддержке семей ставропольских военнослужащих, погибших или получивших ранение в ходе специальной военной операции на Украине, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.