РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Ставрополья встретился с руководителями национально-культурных организаций края

НИА-Кавказ

K0971Губернатор Владимир Владимиров провел встречу с руководителями национально-культурных организаций, действующих на территории Ставропольского края.

  Обсуждены вопросы, связанные с проводимой российскими войсками специальной операцией на Украине.

— Российские военнослужащие выполняют специальную миссию, защищают нашу страну и все народы, живущие на российской земле. И с первого же дня мы столкнулись с настоящей информационной войной, с беспрецедентными потоками лжи, фальсификаций, домыслов в адрес наших защитников. Сегодня, как никогда, важно не молчаливое одобрение, а активная, высказанная вслух, поддержка российской армии. В этом рассчитываю на ваше участие, — обратился к участникам встречи Владимир Владимиров.

Также глава региона и лидеры национально-культурных объединений обсудили вопросы организации гуманитарных поставок жителям Донецкой и Луганской народных республик, помощи беженцам, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.