РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Власти Ингушетии окажут помощь многодетной семье в решении бытовых вопросов

НИА-Кавказ

К председателю правительства Ингушетии Владимиру Сластенину обратилась жительница сельского поселения Экажево Назрановского района, мать шестерых детей Марем Шанхоева с просьбой оказать содействие в решения вопроса с отоплением в частном доме. Также ее больному ребенку требуется помощь в лечении зубов.

Решить проблемы заявительницы Сластенин поручил руководителю Минздрава республики Магомед-Баширу Балаеву и заместителю министра строительства и ЖКХ Зелимхану Дзаурову, сообщает пресс-служба Главы и правительства Ингушетии.

Премьер обратил внимание на то, что в первую очередь необходимо зарегистрировать дом, составить смету, проект на разводку. После чего по программе бесплатной догазификации к дому жительницы будет подведен газ. Радиаторы отопления приобретет администрация района за счет внебюджетных средств.

Также на личном приеме к Сластенину с просьбой оказать содействие в ремонте дороги в городе Сунжа обратился Магомет Марзиев. Председатель правительства поручил мэру и региональному министерству автодорог рассмотреть вопрос и принять меры в кратчайшие сроки.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.