РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владимир Владимиров провел "прямую линию" с жителями края в социальных сетях

НИА-Кавказ

TN030203Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров провел «прямую линию» в социальных сетях. Она прошла на площадке Центра управления регионом. Одновременно трансляция велась на трех платформах — «Инстаграм», «ВКонтакте» и «Одноклассники».

«Прямая линия» продлилась около часа. За это время главе края поступили десятки вопросов.
Большая часть из них касалась текущей экономической ситуации, в том числе цен на продукты. Владимир Владимиров отметил, что на Ставрополье ведется регулярный мониторинг их стоимости.
— Мы внимательно следим за ценообразованием. Сильного роста сегодня не наблюдается. Будем делать все, чтобы на фоне текущей ситуации никто не наживался на людях. На особом контроле и обеспеченность продуктами питания, товарами первой необходимости — запасов достаточно, — подчеркнул Губернатор.
Также прозвучало, что первоочередным приоритетом в сегодняшних условиях в крае остаются выплата зарплат и полное обеспечение социальных обязательств.
Кроме того, жителей Ставрополья волновали вопросы здравоохранения, водоснабжения, дорожной отрасли, жилищно-коммунального хозяйства, обеспечения жильем детей-сирот, развития социальной инфраструктуры, надзора за бездомными животными и другие. Все обращения на «прямую линию» взяты на контроль. Губернатором даны по ним поручения краевым органам власти, поставлены задачи перед муниципальными структурами.
— Обязательно буду продолжать такой формат общения, как «прямые линии», и дальше. Это эффективный механизм обратной связи, который помогает выявлять точечные проблемы, волнующие жителей Ставрополья, — отметил Владимир Владимиров.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.