РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Кабардино-Балкария направила дополнительную гуманитарную помощь жителям Донбасса

НИА-Кавказ

668aa5Кабардино-Балкария отправила вторую партию гуманитарной помощи жителям Донецкой и Луганской народных республик, эвакуированным в Ростовскую область. По поручению Главы КБР Казбека Кокова, собрано еще 20 тонн гуманитарного груза – бутилированная вода, продуктовые наборы, предметы первой необходимости, в первую очередь, для детей.

«Эта фура вольётся в колонны, которые со всей страны стекаются туда, где подготовлены пункты временного размещения людей. Жители Кабардино-Балкарской Республики не остались в стороне. Мы и дальше готовы оказывать помощь жителям Донецка и Луганска» - отметил заместитель Председателя Правительства КБР Марат Хубиев.

Согласно поручениям Главы КБР Казбека Кокова, ранее в Ростов-на-Дону было отправлено 20 тонн гуманитарной помощи от Кабардино-Балкарии, который был сформирован совместно с партией «Единая Россия». Республика готова к приёму 800 жителей ЛНР и ДНР, вынужденно покинувших места постоянного проживания, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.