РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров и Сергей Кириенко обсудили вопросы внутренней политики

НИА-Кавказ

R.-Kadyrov-i-S.-KirienkoГлава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился с первым заместителем главы Администрации Президента РФ Сергеем Кириенко.

Об этом сообщил Р. Кадыров в своем Телеграм-канале.

Обсуждение вопросов внутренней политики состоялось в ходе рабочей поездки Главы ЧР в Москву.

«Я рассказал о наших успехах в выполнении поручений главы государства. Сергей Владиленович высоко оценил проводимую руководством ЧР работу и отметил положительную динамику социально-экономического развития региона», — написал Кадыров.

По словам Главы ЧР, на встрече также были рассмотрены и другие актуальные вопросы, в решении которых региону нужна поддержка федерального центра.

«Очень приятно, что Сергей Кириенко всегда уделяет большое внимание проблемам, с которыми к нему обращаемся. Сама поездка в Москву была очень плодотворной. У нас состоялись важные и полезные встречи не только в Администрации Президента России, но также в правительстве и в министерствах РФ», — подытожил Рамзан  Кадыров, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.