РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владимир Путин поздравил жителей Карачаево-Черкесии и руководителя региона Рашида Темрезова с Днем защитника Отечества

НИА-Кавказ

6w8opom8zbvn7cnrxzq33fpovkroe5ezkwpfkhbiПрезидент Российской Федерации Владимир Путин поздравил жителей и руководителя Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова с Днем защитника Отечества.

«Поздравляю Вас с Днём защитника Отечества.

В нашей стране военная служба во все времена считалась призванием и делом чести мужественных, сильных духом людей.

Уверен, так будет и впредь, ведь из века в век, из поколения в поколение бережно передаётся память о героических страницах истории, гордость за ратные подвиги наших отцов и дедов.

Желаю Вам здоровья, успехов и всего самого доброго», - говорится в поздравительной открытке Президента Российской Федерации.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.