РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном сменились руководители Ахматовского и Шейх-Мансуровского районов

НИА-Кавказ

article3681В Ахматовском и Шейх-Мансуровском районах столицы назначены новые префекты. Их в ходе совещания представили Мэр Грозного Хас-Магомед Кадыров и Министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев.

Так, префектом Шейх-Мансуровского района назначен – Яхъяев Магомед. Это назначение является весьма символичным, поскольку новый префект - потомок первого имама Кавказа - Шейха Мансура. Местные жители относятся к нему с большим уважением, ценят его высокие моральные и личностные качества. Асланбек Мусостов, который ранее возглавлял Шейх-Мансуровский район, теперь будет руководить префектурой Ахматовского района.

Представляя новых назначенцев, Хас-Магомед Кадыров отметил, что Глава ЧР, Герой России Рамзан Кадыров регулярно оказывает всестороннюю поддержку потомкам великих шейхов и устазов чеченского народа, в их честь называются религиозные и социально значимые объекты, улицы и районы. Кадровые перестановки должны положительно повлиять на развитие города, ведь главная цель работы столичных властей – улучшить качество жизни горожан, добавил градоначальник.

«Благодаря грамотной политике Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова наша столица входит в число наиболее динамично развивающихся городов страны. На нас лежит большая ответственность за социально-экономическое развитие города, благополучие жителей. Люди ждут решения насущных проблем, и мы должны приложить все усилия, чтобы достичь наилучшего результата в этом деле», - сказал Хас-Магомед Кадыров.

Мэр столицы выразил уверенность, что новые префекты оправдают оказанное доверие и пожелал им успехов, а также плодотворной работы, сообщает пресс-служба столицы региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.