РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Ставрополя возглавил рейтинг глав столиц регионов СКФО

НИА-Кавказ

medialogiya reytingКомпания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг первых лиц столиц Северо-Кавказского федерального округа за 2021 год ( https://www.mlg.ru/ratings/vlast/mayors/skfo/10832/ ). В него вошли действующие главы столиц субъектов СКФО и глава окружного центра.

На первом месте рейтинга глава столицы Ставропольского края Иван Ульянченко. В тройке лидеров также Дмитрий Ворошилов (СКФО, Пятигорск) и Салман Дадаев (Дагестан, Махачкала). Всего в списке 16 позиций. В него входят как мэры городов-административных центров округа, так и председатели городских дум и советов.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия». Она включает более 72 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. Период исследования: январь - декабрь 2021 года.

Напомним, Иван Ульянченко вошел в первую группу национального рейтинга мэров (http://russia-rating.ru/info/19966.html), подготовленный Центром информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при Правительстве России. Глава Ставрополя по итогам 2021 года поднялся сразу на 12 позиций и занял 24 строчку из 88, собщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.