РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меняйло поставил задачи перед новым министром строительства и архитектуры

НИА-Кавказ

Глава РСО – Алания Сергей Меняйло провел рабочую встречу с новым министром строительства и архитектуры Северной Осетии Асланом Мильдзиховым.

Глава республики поздравил руководителя ведомства с назначением, отметив, что ранее чиновник работал в государственной экспертизе проектов строительства и хорошо знает проблемы этой сферы.

Ключевая задача, по мнению Сергея Меняйло, которая стоит перед новым руководителем – улучшить темпы строительства, ведущегося в республике, особо уделяя внимание качеству работ.

Также руководитель региона отметил, что все обязательства по национальным проектам должны выполняться в строго отведенные документацией сроки.

Напомним, Аслан Мильдзихов назначен на пост министра строительства и архитектуры РСО – Алания 13 января текущего года.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.