РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Абдула Магомадов назначен руководителем Управления Федерального казначейства по ЧР

НИА-Кавказ

939Руководителем Управления Федерального казначейства по ЧР назначен Абдула Магомадов. Последние годы он занимал пост заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики.

Нового руководителя коллективу УФК по ЧР представил премьер-министр ЧР Муслим Хучиев.

«Абдула Магомадов на протяжении многих лет работает в команде, основанной Первым Президентом ЧР, Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым. Это опытный руководитель, для которого характерны оперативность, ответственность и умение решать задачи любой сложности», — отметил М.Хучиев.

Он добавил, что УФК по ЧР прошло большой путь становления и развития в вопросах кассового обслуживания, финансового контроля, обеспечения безопасности и прозрачности платежей.

«Я уверен, Абдула Магомадов оправдает высокое доверие Главы ЧР, грамотно выполнит поставленные задачи и внесет свой вклад в укрепление финансовой системы Чеченской Республики. Желаю успехов ему и всему коллективу», — сказал М.Хучиев, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.