РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Казбек Коков поздравил Рашида Темрезова со 100-летием образования Карачаево-Черкесской Республики

НИА-Кавказ

1 9Глава КБР Казбек Коков поздравил Главу Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова со 100-летием образования Карачаево-Черкесской Республики.

«Поздравляю Главу Карачаево-Черкесии Рашида Бориспиевича Темрезова и всех жителей братской республики со знаменательным событием – 100-летием образования Карачаево-Черкесской Республики. Этот день стал поворотным пунктом в судьбе ее народов, открыл небывало широкие перспективы для строительства их достойного будущего. Обозревая с высоты сегодняшнего дня пройденный Карачаево-Черкесией путь, можно смело утверждать, что прошедшее столетие стало поистине судьбоносным этапом в жизни ее народов, совершивших настоящий прорыв в экономическом, социальном и культурном развитии. И сегодня республика успешно идет вперед, добивается заметных результатов в улучшении качества жизни людей», - говорится в тексте поздравления, размещенном в социальной сети на официальной странице Казбека Кокова.

«Мы, жители Кабардино-Балкарии, искренне радуемся успехам братской республики. Уверен, что трудолюбие и целеустремленность помогут жителям Карачаево-Черкесии и в дальнейшем добиваться высоких результатов. А проверенные веками традиции мира и дружбы будут служить ярким примером для всех народов нашей страны. В этот день хочу пожелать жителям республики крепкого здоровья, добра и процветания, достижения всех поставленных целей на благо Карачаево-Черкесии и всей России», - написал Глава Кабардино-Балкарии в своем  обращении, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.