РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меняйло провел рабочую встречу с заместителем руководителя ФАС России Андреем Цыгановым

НИА-Кавказ

DSC06333Глава РСО – Алания Сергей Меняйло встретился с заместителем руководителя Федеральной антимонопольной службы РФ Андреем Цыгановым. Федеральный чиновник представил Главе республики нового исполняющего обязанности руководителя управления Федеральной антимонопольной службы по Северной Осетии – в соответствии с приказом ФАС России в эту должность 30 декабря 2021 года вступил Алан Плиев.

Во встрече также принял участие руководитель Администрации Главы РСО – Алания и Правительства РСО – Алания Ибрагим Гобеев.

Характеризуя Алана Плиева, Андрей Цыганов отметил его опыт работы в управлении федеральной миграционной службы РФ, а затем в ООО «Газпром межрегионгаз Владикавказ», где он занимал должность заместителя генерального директора по реализации газа.

Стороны обсудили вопросы, касающиеся контроля за соблюдением антимонопольного законодательства, особое внимание уделили теме контроля в сфере госзакупок.

Алан Леванович Плиев родился 20 октября 1980 года. В 2003 году окончил Горский государственный аграрный университет по специальности «Юриспруденция». Окончил аспирантуру Саратовской юридической академии по специальности «Гражданское предпринимательское право» Занимал должность в Управлении Федеральной Миграционной Службы РФ. До назначения на должность ио руководителя Северо-Осетинского УФАС России работал заместителем генерального директора по реализации газа в ООО «Газпром межрегионгаз Владикавказ».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.