РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Карачаево- Черкесии Рашид Темрезов поздравил работников прокуратуры с профессиональным праздником

НИА-Кавказ

"Уважаемые работники прокуратуры Карачаево-Черкесской Республики! Поздравляем вас с профессиональным праздником и 300-летием прокуратуры России!

На плечи работников прокуратуры возложена особо важная миссия – обеспечивать верховенство Закона. И на протяжении всей своей истории ведомство успешно справляется с этой задачей.

Заложив три столетия назад основу института прокуратуры, царь Петр I назвал его оком государевым, призванным «уничтожить или ослабить зло…». С той эпохи структура, функции и задачи ведомства менялись, происходили реформы, но в основе основ оставался контроль за соблюдением законов государства.

Высокая компетентность и верность призванию сотрудников прокуратуры Карачаево-Черкесии - гарант стабильности нашего общества и процветания региона. В сфере вашей компетенции важнейшие направления: надзор за соблюдением Конституции РФ, борьба с преступностью и коррупцией, защита прав и законных интересов граждан, обеспечение единства правового пространства страны и многое другое.

Убеждены, что профессионализм, глубокие знания, ответственное отношение к делу и впредь будут помогать сотрудникам прокуратуры в решении ключевых задач на высоком уровне",- говорится в поздравлении, которое также подписали спикер Парламента КЧР Александр Иванов и председатель Правительства КЧР Мурат Аргунов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.