РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Определены приоритетные задачи правительства Ингушетии на 2022 год

НИА-Кавказ

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов провел первое в этом году заседание Кабмина регионального Правительства.

Участники совещания обсудили приоритетные задачи на 2022 год. Руководитель субъекта отметил, что магистральными для решения остаются проблемы социального направления, реализация нацпроектов.

«Правительство ориентировано на решение наиболее приоритетных задач, важнейшая из которых – качественное повышение уровня жизни наших жителей. Мы должны добиться значительных успехов в самых разных сферах, но самой важной остается создание новой и укрепление уже существующей социальной инфраструктуры Нацпроекты являются реальной возможностью для достижения данной цели», - подчеркнул Махмуд-Али Калиматов.

По итогам совещания были даны соответствующие поручения.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.