РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Приоритетные задачи на 2022 год рассмотрел Глава КЧР Рашид Темрезов на расширенном совещании с членами Правительства Карачаево-Черкесии

НИА-Кавказ

rashidtemrezov 271647977 463242818663838 8441842579828052390 n 1 Сегодня Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел расширенное совещание с членами Правительства КЧР, на котором были рассмотрены приоритетные задачи на текущий год.

Участники совещания обсудили вопросы по реализации в регионе плана мероприятий, посвященных 100-летию образования Карачаево-Черкесии.

«Наступивший год будет насыщенным на события, знаковым и, крайне ответственным для нас! Во-первых, мы стоим на пороге 100-летия со дня образования Карачаево-Черкесии. Весь год будет наполнен важными проектами, социально значимыми событиями и торжественными мероприятиями – впереди большая и серьезная работа!»- сказал Глава региона.

Другой вопрос, вынесенный на повестку, касался реализации комплексного плана мероприятий в рамках Года людей с ограниченными возможностями здоровья, направленного на реабилитацию, лечение, социализацию жителей, в первую очередь, детей с особенностями развития.

Был рассмотрен вопрос готовности к масштабному капитальному ремонту 24 объектов образования, который уже начнется через месяц.

«Прошу максимально ответственно, с полной отдачей подойти к решению поставленных задач, вложить все ресурсы для продуктивной работы в наступившем году - во благо жителей родной Карачаево-Черкесии!» - сказал Рашид Темрезов.ачи на текущий год.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.