РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов провел итоговое совместное заседание Координационного совещания по обеспечению правопорядка в КЧР и Антитеррористической комиссии в регионе

НИА-Кавказ

Сегодня Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел итоговое совместное заседание Координационного совещания по обеспечению правопорядка в Карачаево-Черкесской Республике и Антитеррористической комиссии в КЧР.

На повестку были вынесены вопросы по обеспечению безопасности жителей и гостей республики в период новогодних каникул.

Особое внимание в этот период уделим профилактике дорожно-транспортных происшествий на дорогах республики и обеспечению безопасности на объектах туристической отрасли.

Кроме того, подвели итоги деятельности Антитеррористической комиссии в КЧР, определили приоритетные задачи на предстоящий год.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.