РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов провел итоговое заседание Правительства Карачаево-Черкесской Республике

НИА-Кавказ

rashidtemrezov 270191080 1125789918157258 885379593037005079 n 1 Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел итоговое заседание Правительства Карачаево-Черкесии, на котором были подведены итоги и обозначены приоритеты работы на предстоящий год.

Руководитель региона отметил, что 2021 год был насыщен на события. Так, например, в рамках Года Медицины в Карачаево-Черкесии укреплена материально-техническая база учреждений здравоохранения. Строятся и реконструируются поликлиники, ФАПы, обновляется медицинский автотранспорт и медоборудование, заработала служба санитарной авиации.

«Республика демонстрирует позитивную динамику по всем направлениям деятельности, растет инвестиционная привлекательность и индекс промышленного производства, совершенствуется инфраструктура. Так, за год построено и реконструировано 16 объектов культуры, 41 км дорог, открыли 12 яслей и детсадов, строится школа в ауле Гюрюльдеук и ясли в Усть-Джегуте, начато строительство ледового дворца в Карачаевске.

Сегодня мы строим еще более амбициозные планы, смотрим выше! Будем только наращивать темпы, чтобы каждый житель республики почувствовал позитивные преобразования», - отметил Рашид Темрезов.

Глава КЧР поблагодарил присутствующих за продуктивную работу и пожелал плодотворной работы в предстоящем 2022 году.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.