РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

255 многодетных семей Черкесска получили в этом году бесплатные земельные участки

НИА-Кавказ

1ecnf5ptsbqj3urlab3veb7tlx1yh846Во Дворце культуры состоялась третья в этом году церемония вручения семьям с тремя и более детьми документов на бесплатные земельные участки. На этот раз участки под индивидуальное жилищное строительство в юго-восточной части республиканского центра получили 112 многодетных семей города, всего в 2021 году - 255 семей.

С 2012 года в Черкесске земельные участки под ИЖС выделены более 700 многодетным семьям.

Предоставление бесплатных участков многодетным семьям в рамках Закона КЧР «О бесплатном предоставлении земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей на территории Карачаево-Черкесской Республики» будет продолжено. Для этого в Черкесске регулярно проводится инвентаризация земель.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.