РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меняйло встретился с новым руководителем фракции «Единая Россия» Виталием Назаренко

НИА-Кавказ

DSC00639Глава Северной Осетии Сергей Меняйло провел рабочую встречу с руководителем фракции партии «Единая Россия» в Парламенте РСО – Алания, депутатом Виталием Назаренко.

Сергей Меняйло поздравил Виталия Назаренко с недавним избранием на должность, пожелал успешной работы на благо республики.

Глава также отметил, что в следующем году жителям Северной Осетии предстоит выбрать новый состав законодательного органа республики. Парламентская кампания, как было подчеркнуто, должна пройти максимально открыто.

Виталий Назаренко поблагодарил Главу РСО – Алания за поддержку и заверил, что приложит все усилия для эффективной работы фракции «Единая Россия», направленной на улучшение качества жизни в республике.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.