РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меняйло принял участие в заседании региональной фракции партии «Единая Россия»

НИА-Кавказ

DSC 7778Глава РСО – Алания Сергей Меняйло принял участие в собрании фракции партии «Единая Россия», которое прошло непосредственно перед 54-м заседанием Парламента РСО – Алания шестого созыва.

Выступая перед парламентариями, руководитель республики высоко оценил работу депутатов фракции, принявших активное участие в прошедшей избирательной кампании.

– Мы с вами встречались в июле текущего года, обсуждали основные задачи, которые стояли перед нами в преддверии выборов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации. Результаты, которые мы получили по итогам кампании, достаточно высокие: «Единая Россия» одержала убедительную победу по единому избирательному округу – 71,12% голосов, и по одномандатному избирательному округу – 76,1% голосов, – отметил Глава региона.

Он также выразил слова признательности за работу Тимуру Ортабаеву, который ранее написал заявление о сложении своих полномочий руководителя фракции «Единой России» в Парламенте РСО – Алания.

Сергей Меняйло обратил внимание депутатов, что участие в заседаниях фракции является обязательным, также, как и участие в заседаниях Парламента, а споры и дискуссии по вопросам голосования по законопроектам должны проходить на заседаниях фракции.

Новым руководителем фракции избран депутат Парламента РСО – Алания от партии «Единая Россия» Виталий Назаренко. После утверждения президиумом политсовета партии «Единая Россия» решение вступит в силу.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.