РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава КБР Казбек Коков провел встречу с активистами Общероссийского народного фронта

НИА-Кавказ

4L2A5151Глава КБР Казбек Коков встретился с представителями Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» в Кабардино-Балкарской Республике. Ежегодно активисты ОНФ предоставляют Главе республики на рассмотрение перечень актуальных для жителей республики вопросов.

Во встрече приняли участие член Регионального штаба – руководитель Регионального исполкома ОНФ Евгений Бакаев, сопредседатели Регионального штаба ОНФ Альберт Кильчуков, Андрей Попета, Любовь Хутуева.

Среди обсуждавшихся на встрече тем: улучшение условий для безопасного передвижения пешеходов на объектах улично-дорожной сети, повышение эффективности проведения работ по обустройству безбарьерной среды для людей с ограниченными возможностями здоровья, проведение реконструкции или ремонта корпуса школы имени Пушкина в Прохладном, которую планируется включить в федеральную программу на 2022-2023 годы. Обсуждены вопросы поддержки НКО, развития народных промыслов и ремесел, модернизация ЖКХ, вопросы экологии городов, контроля за строительством объектов в водоохранных зонах и на охраняемых природных территориях, содержания в должном порядке общественных территорий.

Предложения ОНФ по озвученным вопросам будет рассмотрены Главой республики с участием профильных министерств, муниципалитетов, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.